Solusi Shock Aerox 155 Keras dan Perubahan Versi 2018

Motorisweb.com - Solusi Shock Aerox 155 Keras. Kabar terbarunya, sepertinya Yamaha cepat tanggap akan suara pengguna yang mengeluhkan shock Aerox 155 keras dan lain-lain.

Kabar baiknya, jika Om Bro adalah salah satu orang yang berminat meminang Aerox 155 2018, sekarang telah muncul versi baru dengan striping yang berbeda. Dan tidak hanya striping, namun suspensi belakang New Yamaha Aerox Facelift pun berubah.

Perubahan shock Yamaha Aerox 155 tampak dari diameter ulirnya yang lebih besar.

Sepertinya hal ini menjadi langkah pencegahan dari YIMM untuk mengantisipasi resiko recall seperti kasus NVX155 di Vietnam.

solusi shock aerox 155 keras

Menurut pantauan Mtw, sebenarnya ada (entah banyak atau sedikit) beberapa pemilik Aerox 155 versi lama yang mengharapkan adanya recall dari Yamaha. Harapannya supaya unitnya bisa diganti secara gratis.

Wkwkwkwk...!! Wuenak tenan kalo harapan itu dikabulkan oleh pihak Yamaha Indonesia.

Tapi masuk akal juga sih... Soale, kalau nggak dapet ganti unit, kasihan lah pemilik Aerox 155 generasi awal harus keluar biaya sendiri demi mengejar kenyamanan. Atau kalau tidak pun, mestinya Yamaha bersedia mengganti part suspensinya saja sebagai langkah perbaikan demi menjaga kepercayaan konsumen.

Dalam pandangan Mtw, langkah YIMM ini terbilang sudah cukup baik. Tidak seperti kasus shock kerasnya Mio series yang sampai sekarang tetap dipertahankan. Padahal, secara angka penjualan, Yamaha sudah tertinggal terlalu jauh. Tapi entah apa yang dipertahankan hingga saat ini tidak kunjung ada perubahan pada jajaran matic Mio.

Apa mungkin Yamaha sudah tidak serius lagi dengan entry level? Apa Yamaha Indonesia tidak menginginkan kesuksesan penjualan tahun 2010 lalu?

Entahlah... kita kembali ke Aerox 155.

Secara tampilan, Yamaha Aerox 155 tampil sangat futuristik. Kemudian jika kita bicara perkara performa, Om Bro sekalian bisa mencari reviewnya di google. Yang jelas, hasilnya tidak mengecewakan. Tapi kenapa dalam hal penjualan Yamaha Aerox 155 vs Honda Vario 150 terlihat begitu timpang?

Bagi penggemar fanatik yang biasa disebut fby, biasanya mereka akan mati-matian membela merk pujaannya tersebut. Mereka tidak sadar bahwa sejatinya segala kritikan itu adalah demi kemajuan merk idolanya itu sendiri.

Bahkan sampai ada orang yang bilang,

"makin dikit makin aku seneng, soale ora pasaran",

Laahhh...!! Pandangan macam apa ini? Trus kapan merk pujaannya itu bisa maju? Wkwkwkwk...!!

PERMASALAHAN SHOCK AEROX 155 KERAS DAN SOLUSINYA
Menurut sumber Mtw, masalah dasar dari Aerox 155 itu memang ada pada suspensi. Permasalahan tersebut sebenarnya bisa disiasati, namun tentunya harus dengan kesediaan untuk keluar kocek ekstra,

* Shock depan yang keras dapat diubah dengan mengganti oli shock atau ganti per memakai part Jupiter MX versi lama.

* Shock belakang dapat diganti menggunakan part Suzuki Skywave / Hayate. Atau dapat juga mengganti pernya saja menggunakan part milik Honda Revo / Supra X 125. Bisa juga menggunakan alternatif part merk YSS / Cen / KTC / DBS.

***

Namun begitu, Mtw belum mendapatkan sumber referensi yang benar-benar dapat dipercaya. Jadi, jika Om Bro ingin mencoba perubahan aplikasi seperti diatas, sebaiknya konsultasikan dulu secara matang dengan mekanik yang berkompeten. Atau bisa juga berkonsultasi dengan rekan sesama penunggang Aerox 155 yang sudah terlebih dahulu menerapkan aplikasi tersebut.
(Mtw) Sumber: tmcblog.com

Related Post

Data AISI Penjualan Motor Vario vs Aerox Bulan Sep... Motorisweb.com - Vario vs Aerox. Kalau bicara perkara komparasi penjualan Honda Vario 150 eSP vs Yamaha Aerox 155 VVA, menurut Mtw sebenarnya kurang f...
Lexi Yamaha 125, Beberapa Alasan Kenapa Mesin yang... Motorisblog.com - Lexi Yamaha 125. Om Bro...!! Dalam hati Mtb bertanya-tanya, "Kenapa Lexi yang hanya berkubikasi 125 cc kok bisa masuk kelas Maxi? Bu...
15 Cara Aman Bermotor Saat Turun Hujan… Motorisweb.com - Cara Aman Bermotor Saat Turun Hujan. Mengendarai sepeda motor pada saat turun hujan tentunya lebih sulit dibanding pada saat cuaca ce...
Tidak Perlu Lagi Solusi Shock NMax, Sekarang Sudah... Motorisblog.com - Om Bro... Sepertinya bahasan mengenai Yamaha NMax belum jua mereda, termasuk perkara perubahan pada beberapa bagian versi facelift 2...
Cara Menghidupkan Motor di Pagi Hari yang Baik dan... Motorisblog.com - Cara menghidupkan motor di pagi hari yang benar, sebenarnya simple. Tapi kadang ada saja biker yang menganggapnya sebagai sebuah rit...
Rem Tangan Mobil, Jangan Gunakan Pada Saat Lalu Li... Motorisblog.com - Rem tangan mobil. Om Bro...!! Mtb memang tidak mahir mengemudikan mobil. Tapi dalam hal rem tangan, ada kebetulan Mtb selalu melakuk...
Penjualan Vario 150 vs Yamaha Aerox 155 dan PCX vs... Motorisweb.com - Vario 150 vs Yamaha Aerox 155. Om Bro... Membahas perkara data penjualan AISI 4 motor (Vario 150 vs Aerox 155 dan PCX vs NMax) dari 2...
Cara Menyetel Langsam Motor Injeksi dan Karbu untu... Motorisblog.com - Beberapa bulan yang lalu Mtb pernah menuliskan tips mengenai motor matic injeksi mati mendadak. Kali ini Mtb akan sedikit share perk...
Gambar Yamaha Aerox 155, Harga dan Pilihan Warna B... Motorisweb.com - Gambar Yamaha Aerox 155. Beberapa waktu lalu Mtw sudah membahas perkara upgrade suspensi belakang Yamaha Aerox 155, namun hanya dilen...
Safety Riding Artinya Tidak Melakukan 15 Hal Berik... Motorisblog.com - Safety riding artinya yang paling sederhana adalah sebuah perilaku berkendara yang aman. Mtb nggak ngerti deh arti dalam tata bahasa...

Leave a Reply