Penjualan Motor 250cc September 2017, XMax Melampaui CBR250RR dkk… Menurut Data AISI Terbaru

Motorisweb.com – Penjualan Motor 250cc September 2017. Om Bro! Menurut data AISI terbaru, rupanya penjualan Yamaha Xmax pada bulan September 2017 mencapai jumlah 1.349 unit. Angka tersebut melampaui jumlah akumulasi distribusi motor sport 250cc, yakni Kawasaki Ninja, Honda CBR250RR dan Yamaha R25 yang notabene bersilinder double. Pokoknya Mtw acungi 8 jempol deh… 2 jempol tangan, 2 jempol kaki dan yang 4 lagi dibantu sama teman yang ikut ngacung juga. Hahahaha…!!

Jadi benar… tren peralihan selera dari motor sport premium ke arah skutik maxi masih terus berlanjut.

Penjualan Yamaha XMax 250 sebanyak itu juga menunjukkan kenaikan dibanding bulan Agustus yang hanya mencapai 976 unit saja. Nih, pantau datanya deh…

* Kawasaki Ninja 250: 477 unit,
* Honda CBR250RR: 401 unit,
* Yamaha YZF-R25: 203 unit,
Total: 1.081 unit
* XMAX 250: 1.349 unit

penjualan motor 250cc september 2017

Tuh kan… jauh lho, Om Bro. Dari akumulasi motor sport 250cc saja, XMax masih unggul banyak. Gimana, Om Bro? Mau ikut pindah ke maxi skutik atawa mau setia sama sport fairing?
Sumber: viva.co.id

Related Post

Spesifikasi Honda CB250R serta Harganya… Motorisblog.com - Spesifikasi Honda CB250R. Om Bro...!! Mestinya ini motor bisa di segmentasikan sebagai pengganti Honda Tiger yang sempat melegenda s...
Yamaha R25 ABS 2018, Selusin Fitur, Data Spesifika... Motorisweb.com - Yamaha R25 ABS 2018. Om Bro... Setelah Kawasaki membrojolkan All New Ninja 250 FI 2018, rupanya Yamaha tidak mau ketinggalan. Meski h...
Data AISI: Honda CB150R Kembali Unggul di Bulan Ag... Motorisweb.com - Honda CB150R Kembali Unggul. Om Bro... Data penjualan motor naked sport 150cc untuk bulan Agustus 2017 telah dirilis oleh AISI. Dan k...
Yamaha XMax 250 Terjual 1,500 Unit Dalam Dua Hari&... Motorisweb.com - XMax 250 Terjual. Om Bro...!! Semakin kuat indikasi bahwa minat masyarakat Indonesia kini kian tinggi terhadap motor-motor kelas prem...
Penjualan Motor Bebek Januari 2018, Motor Harian M... Motorisblog.com - Penjualan motor bebek Januari 2018 masih punya angka yang lumayan, Om Bro...! Meski tren sudah lama berpindah pada jenis skutik, tap...
10 Besar Penjualan Motor Juli 2017, hanya Honda vs... Motorisweb.com - Penjualan Motor Juli 2017. Masih di topik data AISI, dimana data tersebut adalah sebagaian acuan (pengukur) jumlah penjualan kelima m...
Data AISI Penjualan Motor November 2017 Motorisblog.com - Om Bro... meski kadang ada kontroversi mengenai data penjualan motor menurut AISI, tapi tetap saja sumber ini masih menjadi satu ruj...
All New Ninja 250 FI 2018, Detail Perubahan yang S... Motorisweb.com - Ninja 250 FI 2018. Om Bro... Kemarin kan Mtw baru saja membahas perkara tampilan Kawasaki All New Ninja 250 FI 2018 yang dipamerkan p...
Ninja 250 FI 2018 Facelift di Ajang Tokyo Motor Sh... Motorisweb.com - Ninja 250 FI 2018 Facelift. Menarik, Om Bro...!! Rupanya Kawasaki telah menyiapkan All New Ninja 250 FI 2018 pada event Tokyo Motor S...
Kawasaki All New 2018 Ninja 250 Harga dan Spesifik... Motorisweb.com - All New 2018 Ninja 250. Bikin judulnya rancu, Kawasaki All New 2018 Ninja 250 Harga dan Spesifikasinya. Wkwkwkwk...!! Ibarat lagu jad...

Leave a Reply