Honda vario 125 generasi 2

Mtb Baru Tahu, Ternyata Spakbor Belakang Vario 150 Miring

Motorisblog.com – Om Bro…!! Ini sih cuma bahasan ringan saja… Gegara Mtb baru tahu bahwa spakbor belakang Vario 150 miring… Mtb tahu dari Mang Heri, teman driver Grab yang biasa suka on-bid bareng Mtb di sekitaran Kota Banjar Patroman.

Disini Mtb bukan akan membahas perkara penyebab spakbor belakang miring, ban belakang tidak lurus dengan spakbor Vario 150, atau pun solusi dari masalah-masalah tersebut. Mtb hanya akan sharing bahwa Mtb baru kali ini memperhatikan hal itu dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya…

Maksudnya begini…

…sebelum ini pun, Mtb kadang memang mendapati di jalanan ada spakbor belakang Vario 150 tidak lurus… Tapi sebelumnya Mtb ngga ngeh…. Ngga begitu memperhatikan perkiraan usia si motor…

Lah… jadi rancu sih kalimatnya ya…

Dengan kata lain, begini…

…sebelumnya, Mtb juga sering melihat adanya ban belakang BeAT tidak center, juga skutik-skutik dari pabrikan lainnya yang juga kira-kira punya masalah yang sama. Hanya saja, sebelumnya Mtb cuek-cuek aja… Mtb tidak pernah tergerak untuk mencari tahu penyebab spakbor dan ban belakang tidak sejajar itu…

…Mtb hanya berasumsi bahwa bagitulah memang salah satu kelemahan motor skutik, dimana aplikasi monoshock di terapkan pada salah satu sisi roda….

Bukan monoshock ditengah-bawah-dalam selaiknya motor sport.

Naahh… Mtb baru mulai tergelitik oleh perkataan Mang Heri ketika Mtb pikir secara serius bahwa motor-motor tersebut adalah motor yang berusia masih sangat muda…

Oh ya… Perlu Om Bro garis bawahi bahwa yang Mtb maksud disini ialah Vario 150 Generasi 1… Termasuk juga Vario 125 Generasi 2 yang berdesain sama dengan 150 Gen 1…

Mtb belum perhatikan Vario 150 Generasi 2 yang juga satu angkatan dan satu desain dengan Vario 125 Generasi 3…

Kemudian, Mtb juga tidak sempat ambil foto Vario 150 yang spakbor belakangnya miring. Soale ya itu tadi, awalnya Mtb memang tidak tergelitik dengan hal itu. Namun begitu, saat on-bid di shelter ojol tempat biasa Mtb stand by, kebetulan Mtb mendapati ada dua unit Vario 125 Gen 2.

Dan saat Mtb intip bagian belakangnya, benar saja… kedua motor itu spakbornya miring…

Dan hal yang paling bikin Mtb mengernyit adalah, bahwa kedua Vario 125 tersebut masih sangat muda. Dilihat dari plat nomornya, bisa Mtb ketahui bahwa satu unit baru turun dari dealer pada bulan Maret 2017… Dan yang satunya lagi bulan Mei 2018…

vario 125 gen 2

Nah, unit yang kedua ini yang amat bikin Mtb heran… dia baru 5 bulan mengaspal, maka sepatutnya ngga boleh ada masalah-masalah seperti spakbor miring itu…

vario 125 gen 2

Apa karena itu unit stock lama? Mengingat di bulan April 2018, Vario 125 Gen 3 bahkan telah dirilis oleh Honda…

Entahlah…

Tapi mestinya sih ngga ada pengaruhnya, meskipun unit tersebut stock lama…

vario 150 gen 1
Vario 150 Gen 1 (update foto 25/10/2018)

Mtb sempat merasa penasaran dan coba searching di internet, mencari tahu perkara penyebab spakbor Vario 150 miring. Tapi Mtb tidak menemukan informasi yang Mtb cari…

So… Seperti yang Mtb sebutkan di atas, tulisan ini hanya artikel ringan saja… Mtb juga belum amati untuk Vario 150 Gen 2 dan 125 Gen 3, apakah masalah tersebut masih ada atau tidak… (Mtb – Spakbor belakang Vario 150 miring).

Makasih udah singgah... Jika bermanfaat, monggo di share ke sosmed Om Bro masing-masing...

5 komentar untuk “Mtb Baru Tahu, Ternyata Spakbor Belakang Vario 150 Miring”

  1. Vario 150 gen 3 saya belum seminggu udah miring, entah dari pabriknya atau karena dipake. Gobloknya saya pas motor Dateng gak dicek.

  2. Kalau ga salah itu kena tali waktu pengiriman dari dealer ke konsumen, imbas dari tekanan tali, disayangkan memang, biasanya yg rawan itu monoshock atau shockbreaker tunggal pada matic.. Juga faktor usia pakai spt y..

  3. Ganti mounting engine (hub antara sasis dan mesin) langsung lurus deh. Dan mari kita jadi konsumen yg pintar dengan selalu menyampaikan keluhan.

  4. Memang cacat disain itusih, cuma karena honda pemodal kuat, cacat disain ini selalu ditutup tutupi, bahkan di internetpun masalah ini ditiban dengan isu yang lainnya semacam pengalihan isu, semua beat ojek online baru dalam hitungan bulan pasti rodanya miring, masalahnya kalau tidak kuat buat boncengan kenapa joknya didisain buat buat dua orang?

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *