Honda Karisma 125D

Honda Karisma 125D dan X125: Spesifikasi dan Review

Advertisement

Honda Karisma 125D – Motorisblog.com – Om Bro…!! Mtb pertama kali melihat Honda Karisma saat Pak Guru Paimin (tetangga Mtb) membelinya pada tahun 2003 (pas lagi anget-angetnya tuh). Di susul kemudian Pak Wandi yang membelinya setelah keluar versi X.

Advertisement

Secara spesifikasi mesin, Karisma D masih sama dengan versi X… bahkan dengan Supra X 125 sekalipun.

Yang berbeda hanyalah desain body saja…

Perubahan pertama pada Karisma X adalah desain body yang lebih ramping jika dibanding versi D.

Honda karisma x 125

Sebenarnya menurut Mtb, Karisma X sudah bagus secara desain. Tapi rupanya Honda menghendaki Supra lah yang harus naik kelas… hingga akhirnya Karisma X harus discontinue.

Honda karisma 125d
Honda Karisma 125D Modif Ban Pacul

Masalah Honda Karisma 125D

Ada satu artikel dari DetikOto yang di rilis pada 29 Juli 2015. Disitu ada konsultasi mengenai Honda Karisma X 2005.

Masalah Honda Karisma Lama

Dimas berkonsultasi dengan Andriyanto dari Bintang Motor mengenai masalah yang sering terjadi pada motornya yang telah berusia 10 tahun.

Rangkuman keluhannya kira-kira begini (serta jawabannya):

  • Keluar Asap putih dari knalpot

Jika keluar suara Berisik dari area mesin, maka kemungkinannya Ring piston dan / atau blok silinder telah Aus. Solusinya ialah dengan cara korter atau ganti piston set sekaligus dengan blok silindernya.

Namun jika tidak ada suara berisik, kemungkinannya Packing dan / atau seal klep yang Bocor.

  • Tarikan lambat, tenaga ngedrop dan konsumsi bahan bakar Boros

Kemungkinannya Kompresi Bocor akibat masalah di atas. Hal itu berimbas langsung pada performa yang menurun. Motor jadi lemah di tanjakan… bahkan ketika menggunakan gigi satu sekalipun.

  • Lampu redup

Mengingat usianya yang sudah 10 tahun, reflektor Karisma sudah mulai Buram. Hal itu tentunya membuat pencahayaan menjadi tidak maksimal.

  • Setelah Ganti tromol, Rem jadi tidak pakem

Solusinya dengan mengganti Kampas rem menggunakan part milik Old Supra X. Pasalnya… kampas Supra Lebih tebal dibanding milik Karisma.

Kelemahan Honda Karisma 125

Selain konsultasi tersebut di atas, Mtb juga mendapati sebuah artikel yang di rilis pada tanggal 2 Desember 2004 (saat itu sedang ramai-ramainya Honda Karisma tuh).

Menurut artikel tersebut, Honda Karisma memiliki beberapa kelemahan sebagai berikut:

  • Suspensi keras

Suspensi Honda Karisma relatif lebih keras dibanding saudara mudanya, Supra X 125.

Mtb sendiri belum pernah membuktikan secara langsung perkara Suspensi Karisma. Tapi untuk Supra X 125 memang Mtb rasa Lembut sekali sistem peredam kejutnya.

Advertisement
  • Keluar Suara kletek-kletek (kasar) dari mesin

Perkara suara kletek-kletek (menurut pendengaran Mtb), masih terbawa sampai Supra X 125. Tapi sebenarnya tidak terlalu kasar sih kalau tidak di dengarkan dengan seksama.

  • Slip kopling

Salah satu indikasi slip kopling adalah perpindahan Gigi perseneleng yang terasa keras. Dan hal itu sesekali terjadi pada Honda Karisma dan bahkan pada Supra X 125.

Solusinya adalah dengan menyetel Kopling secara tepat. Dan jika di perlukan, pakailah oli mesin dengan standar sertifikasi Jaso MA 2.

  • Motor terasa Oleng pada kecepatan tinggi atau pada kondisi jalan rusak

Sepertinya ini efek dari suspensi yang relatif keras. Sistem peredamannya kurang maksimal sehingga menghasilkan efek oleng pada motor.

  • Getar pada bagian Batok dan Buntut

Kalau perkara ini sih masalah klasik ya… Sudah tradisinya Honda yang plastik-plastik bodynya mudah kendor dan getar.

  • Kunci jok Keras

Kalau yang Mtb alami… masalah ini juga ada pada kunci kontak Honda Spacy FI.

Pada saat motor Spacy Mtb masih baru, sesekali kontaknya sulit diputar ke posisi ON.

Gejalanya seolah profil kunci kurang presisi…

Spesifikasi Honda Karisma 125D

  • Mesin: 4 langkah, SOHC, 2 katup berpendinginan udara, silinder tunggal mendatar 124,9cc
  • Sistem bahan bakar: Karburator
  • Diameter × Langkah (Bore × Stroke): 52,4 × 57,9 mm
  • Rasio kompresi: 9:1
  • Power Maksimum: 9,3 ps/7.500 rpm
  • Torsi maksimum: 10,1 Nm/4.000 rpm
  • Sistem Kopling: Kopling ganda, otomatis sentrifugal, tipe basah
  • Sistem Transmisi: Manual, 4 percepatan, sistem rotari (N-1-2-3-4-N)
  • Kapasitas tangki bahan bakar: 3,7 liter
  • Kapasitas oli mesin: 0,7 liter pada penggantian periodik
  • Dimensi (P × L × T): 190,1 x 70,8 x 107,8 cm
  • Jarak sumbu roda: 124,6 cm
  • Jarak terendah ke tanah: 13,7 cm
  • Berat kendaraan: 101,6 kg (tipe tromol, kode NF125); 102,2 kg (tipe disc, kode NF125D)
  • Tipe Rangka: Tulang punggung
  • Suspensi depan: Teleskopik
  • Suspensi belakang: Lengan ayun dengan peredam kejut ganda
  • Ukuran ban depan: 2,50-17 38L
  • Ukuran ban belakang: 2,75-17 41P
  • Rem depan: Tromol (NF125); cakram (NF125D)
  • Rem belakang: Tromol
  • Sistem pengapian: DC-CDI
  • Battery (accu / aki): MF 12V-3,5Ah
  • Busi: ND U20EPR9 / NGK CPR6EA-9
  • Sistem Starter: Elektrik dan kick starter

(Mtb).

Perang Tanding Honda vs Yamaha di Indonesia: dari Motor Jadul Hingga Teknologi Modern

Advertisement

19 komentar untuk “Honda Karisma 125D dan X125: Spesifikasi dan Review”

  1. ryanhandoko2017

    Mas sy mau tny.klo karisma d saat di kendarai

    tiba2 lampu belakang spidometer mati, tiba2

    jarum spidometer gerak naik turun spt saat

    pertama dihidupkan,indikator bensin tiba2

    hilang,lampu gear tiba2 mati trs stlh bbrp detik

    kmd normal lg trs stlh 30-1jam kumat lg trs stlh

    bbrp detik normal lg.

    1)kira2 rusak apanya mas?

    2)klo spedo karisma × di pasang ke d bsa?

    3)klo bisa kabel apa saja yg perlu diganti?

    Krn stlh cri di bbrp website katanya beda spidometer x dan d tp g dijelasin beda apany.

    terima kasih

    1. Waduh… ini mah rada rumit, Om… harus konsultasi ama mekanik betulan. Saya mah pan cuma belajar dikit-dikit doang.

      Memang kendalanya, jaman Honda Karisma adanya dijaman dunia internet belum populer, jadi jarang pisan orang yang share tentang Karisma.

      Saya hanya menduga bahwa semua gejala itu disebabkan oleh kerusakan satu komponen. Tapi entah apa itu, yang jelas ada di bagian sistem kelistrikan.

      Kalo saya pas kena masalah yang saya belum tau solusinya, saya langsung mempir ke bengkel resmi Honda (AHASS)

      (Kebetulan motor saya juga Honda).

      Sampai bengkel, saya cuma konsultasi doang… jika si kepala mekanik berani mendiagnosa dengan pasti, terus saya tanya berapa harga partnya. Jika murah, saya langsung ganti. Tapi jika mahal, biasanya saya bergeset ke bengkel umum. Gantinya di bengkel umum yang harganya lebih murah (terlepas dari soal ori atau KW).

      Sampai bengkel umum pun saya konsultasikan dulu untuk menilai apakah sama diagnosa dari bengkel resmi dan bengkel umum??

      Intinya sih… AHASS itu terbuka meski untuk sekedar konsultasi. Hanya saja kadang kitanya sendiri yang merasa malu jika hanya konsultasi tok tanpa melakukan servis.

      Jika pun seperti itu, Om Bro bisa konsultasi sambil servis ringan (tune up biasa), biar ngga malu-malu amat.

      Itu aja sih yang bisa saya share… semoga bermanfaat.

  2. Pagi pak ,saya mau tanya. Saya punya motor karisma 125D kan, nah kemarin abis diganti seal klep sama piston karena keluar asep putih. Tapi besoknya saya coba bawa buat ke kantor dengan agak ngebut tiba2 dia berasap putih lagi ,tapi cuma sedikit, ngga sebanyak pas sebelum diganti. Itu kira2 kenapa ya? Apakah emg kalau abis diganti piston dll akan seperti itu? Apakah normal? Apa nanti asepnya bakal ilang atau gimana ya? Saya bingung soalnya. Mohon dijawab ya pak, Terimakasih sebelumnya 🙏🏼

    1. Itu kemungkinan ada sisa-sisa oli di klep yang ikut kebakar. Coba perhatikan dalam beberapa hari kedepan… Kalo masih tetap berasap, konsultasikan lagi ke bengkel yang berkompeten.

      Kalo lama-lama asapnya ilang, berarti aman.

  3. Selamat siang Gan, mo tanya, mtr honda karisma 125 D saya knp agak sulit untuk masukan gigi dua dan pindah gigi ke bawahnya ya? Terimakasih gan.

    1. Kalo sekarang sudah sulit diprediksi, mengingat usia simotor yang udah lumayan. Jadi tergantung kondisi motornya sekarang.

      Kalo kondisi normal sih seharusnya bisa lebih dari 40km/liter.

    1. Karena usianya yang sudah relatif tua, pake SAE 20W-50 JASO MA. API bisa SJ atau SL. Soal merk, terserah selera. Coba saja beberapa merk, nanti dirasa-rasakan yang mana yang paling enak.

  4. Mohon info saya pingin beli kabel body untuk honda karisma 125D tahun pembuatan nya 2003, jika saya tidak dapat apakah bisa dengan kabel body honda supra x tahun berapa yang cocok

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *