Harga Ninja 250 SL 2018 Special Promo Turut Mendongkrak Trafik Blog Mtb

Motorisblog.com – Om Bro…!! Awalnya Mtb tidak tertarik dengan berita harga Ninja 250 SL 2018 yang dibanting habis hingga seharga motor 150cc… Cukup situs-situs besar & blogger-blogger senior saja yang memberitakannya.

Tapi… Kemudian Mtb tergelitik juga saat melihat trafik dari artikel Mtb yang terdahulu tiba-tiba melejit…, …yaitu artikel tentang data spesifikasi teknis Ninja 250SL alias Ninja 250RR Mono.

Iya tentu melejitnya bukan hingga puluhan ribu seperti trafik di situs-situs besar… …tapi setidaknya naik banyak dari biasanya.

Yo wiss… jadilah Mtb beropini via tulisan ini…

Om Bro…!! Asli benar-benar dunia persilatan motor dibuat gempar oleh harga Kawasaki Ninja 250 SL 2018 yang dibanting habis…

Iya sih di blog ini ngga geger… karena Mtb mah lebih membidik pembaca dari search engine ketimbang direct visitor. Tapi jika Om Bro lihat dari akun facebook punya Lek Iwanbanaran yang notabene banyak pisan followernya, disana Om Bro bakal mendapati hits yang luar biasa…

Yup… Kemarin ini Lek Iwb memperlihatkan bahwa hits dari share artikel di akun Facebooknya mencapai 44 ribuan dengan klik lebih dari 11 ribuan.

Dan rupanya, blog Mtb juga ikut kecipratan hits meski jumlahnya tidak fantastis seperti warungnya Lek Iwb.

Lah iya… kenaikan trafik blog Mtb dalam 2 hari ini tak lepas dari dari special price dari PT Kawasaki Motor Indonesia yang memberikan diskon besar-besaran menjelang akhir tahun ini…

…diskon tersebut berupa special price untuk Ninja 250SL yang via akun Instagram @kawasaki_indonesia (25/11/2018) dibanderol Rp36,8 juta. Dan menariknya, harga tersebut berlaku untuk warna baru Ninja 250SL hitam hijau, dan merah abu-abu.promo ninja 250sl 2018

Jadi diskonnya bukan untuk menghabiskan stock warna lama, yaa…ninja 250 sl 2018

Ini fantastis ya Om…

Lah iya… motor 250cc harganya setara…, bahkan lebih murah dari motor 150cc.

Ngga percaya…??

Bandingkan dengan harga Honda CBR150R ABS yang seharga Rp37,8 juta dan CBR150R Repsol yang Rp38,7 juta.

Lah terus…?? Berarti recomended pisan dong…??

Belum tentu… tergantung tujuan dan kebutuhannya.

Begini Om… Andai Mtb punya uang segitu, cash, Mtb ngga pikir banyak. Langsung boyong,… numpak mongtor seprot 250 cece seharga mongtor 150 cece. Gagah…!! Orang awam ngga akan tahu ceritanya secara panjang lebar. Sing penting judule gagah.

Tapi bagi orang yang tidak mau ribet dengan perawatannya, sepertinya harga tersebut harus di pertimbangkan masak-masak.

Kenapa…??

Karena,… meskipun harga motornya seharga 150cc, tapi spare part dan biaya perawatannya akan tetap seharga 250cc. Itu logikanya… Dan memang seperti itu…

Iya… Mtb bukan penunggang Ninja 250SL,… Mtb tidak tahu secara langsung dari pengalaman sendiri. Tapi Mtb kira sih logis kan? Ngga akan mungkin lah motor 250cc harga sparepart dan biaya servisnya akan setara dengan motor 150cc…?!

Atau jika Om Bro ingin tahu pandangan dari blogger yang punya motor tersebut, Om Bro silahkan cari informasi di blognya Om Leo (7leopold7) dan blognya Kang Enoanderson. Disana Om Bro akan menemukan kengerian lantaran seringkali spare part Kawasaki Ninja 250SL harus inden lama dengan harga yang mahal. Catat ya… LAMA DAN MAHAL…!!

Lantas, berarti Ninja 250SL ngga recomended dong…??

Ya ngga gitu juga…

Seperti yang sudah Mtb singgung di atas, jika Om Bro ingin naik kelas tanpa peduli dengan perawatannya nanti (istilahnya gimana nanti saja) yo wis di boyong saja. Ngga usah pikir panjang. Yang penting gagah nunggang 250cc seharga 150cc. Gitu aja sih pamungkasnya…

Lah iya… Mtb saja kalau ngga di cegah sama mamahnya anak-anak udah mau boyong saja itu motor. Tapi karena Mtb ini suami yang takut istri, maka Mtb mundur lagi. Wkwkwkwkwk…

Lah emangnya kenapa mamahnya anak-anak sampai nyegah??

Soale duit Mtb masih kurang banyak… Jadi meskipun mamahnya anak-anak ngga nyegah, tetap saja uangnya juga ngga cukup. Wkwkwkwkwk… Hadeuh…

Jadi yang pamungkasnya pisan… semua kembali pada selera, kebutuhan dan kemampuan finansial Om Bro sekalian… Tidak ada anjuran dan tidak ada larangan. Sekiranya Om Bro suka, silahkan beli. Tidak usah pusing-pusing dengan perawatannya nanti.

Tapi jika Om Bro tidak mau pusing nantinya, ya mendingan jangan beli. Gitu aja sih singkatnya. (Mtb – Harga Ninja 250 SL 2018).

Tinggalkan Komentar

%d blogger menyukai ini: