CB150 Verza Spesifikasi Teknis dan Accessories

accessories cb150 verza

Motorisblog.com – CB150 Verza, spesifikasi teknisnya secara lengkap sudah hadir, Om Bro. Artikel ini melengkapi kabar launcingnya kemarin. Soale kemarin Mtb belum bisa sajikan data spesifikasi teknisnya gegara belum tersedia disitus resmi AHM (astra-honda.com). Kemarin Mtb sudah bahas perkara harga CB150 Verza dan terbunuhnya Megapro demi menyambut kelahiran motor ini. Disitu juga sekilas sudah Mtb berikan gambaran perkara fiturnya, namun belum ada data spesifikasi lengkap dan gambar pilihan warnanya. Juga belum ada gambar accessories HGAnya. Hokeh, langsung saja kita ke TKP… Fitur Honda CB150 Verza Sekilas saja karena kemarin sudah…

Read More

Spesifikasi dan Harga Honda CBR1000RR SP

harga honda cbr1000rr sp

Motorisblog.com – Spesifikasi dan harga Honda CBR1000RR SP… Jagat persilatan roda dua tanah air baru saja dibuat gempar oleh motor ini. Gegara ada seorang ibu yang memberi hadiah ulang tahun anaknya yang ke-18 dengan motor kloningan tunggangan MotoGP. Mtb kemudian penasaran dan mencari tahu, apa sih CBR1000RR SP? Sumpah Mtb hanya bisa terpana saat membolak-balik halaman fitur, spesifikasi dan harga Honda CBR1000RR SP. Mtb nggak komen apa-apa deh. Jujur sejujur-jujurnya, Mtb gelap dengan kelas motor setinggi ini. Biasanya kan Mtb cuma membahas motor-motor entry level, kelas 110 cc-125 cc. Ya,…

Read More

Mio S vs Beat POP, Tumben Yamaha Lebih Mahal? Gimana Fitur dan spesifikasinya…?

Motorisblog.com – Mio S vs Beat POP sebenarnya bukan hal baru. Sudah agak lama rilisnya, tapi Mtb baru sempat bikin komparasinya. Kemarin-kemarin sibuk melototin PCX lokal sama Yamaha Lexi. Itu juga waktunya berbelit sama aktifitas offline yang kebetulan lagi padat banget. Nah, kebetulan pada hari Sabtu kemarin, diacara nikahannya adik ipar, Mtb lihat ada Mio S terparkir didepan rumah mertua. Mtb jadi ingat masa lalu dengan Isyana Sarasvati. Wkwkwkwkwk…!! Masa lalu yang mana? Masa lalu waktu Mtb masih menjadi pembantu Isyana? Jahahahaha…!! Yamaha memproduksi Mio S dengan segmentasi para sista…

Read More

PCX vs Vario 150, Komparasi Harga, Fitur dan Spesifikasi

pcx vs vario 150

Motorisblog.com – PCX vs Vario 150 tetap banyak perbedaan meskipun basis mesinnya sama. Om Bro…!! Diakui atau tidak, disadari atau tidak, kelahiran All New Honda PCX 150 lokal 2018 telah dibarengi pula dengan lahirnya kontroversi. Tapi itu bukanlah hal baru… hampir disetiap rilis produk baru dari pabrikan sayap dan pabrikan garpu, pasti selalu timbul pertikaian antara Fby vs Fbh. Satu hal paling mendasar yang menjadi alasan cibiran terhadap PCX lokal adalah perkara basis mesinnya yang identik dengan Vario 150. Ini agak mirip dengan Honda CRF150L yang basis mesinnya sama dengan…

Read More

All New Honda PCX 2018, harga, power, fitur dan aksesoris! Komplit, Om Bro…!!

all new honda pcx

Motorisblog.com – All New Honda PCX Lokal 2018 mulai tampak jelas geliatnya, Om Bro…!! Sepertinya Yamaha harus mewaspadai pasar NMax. Pasalnya, dalam kurun waktu 2 bulan sejak diperkenalkan ke publik, Honda telah mampu mengantongi jumlah indent sebanyak 12,000 unit. Beberapa waktu lalu Mtb sudah menuliskan beberapa artikel perihal All New Honda PCX Lokal 2018. Namun pada tulisan sebelumnya, Mtb belum mendapatkan data power dan torsi maskimal. Soal harga pun baru berupa perkiraan karena disitus resminya pun Honda belum memberikan nominal yang pastin. Barulah pada 7 Februari 2018 kemarin ini, AHM…

Read More

Ninja 250 2018 vs CBR250RR, Test Dyno vs Test Sirkuit vs Komparasi Teknis

ninja 250 2018 vs cbr250rr

Motorisblog.com – Ninja 250 2018 vs CBR250RR, Om Bro…!! Di Indonesia, motor sport premium yang paling merakyat adalah Kawasaki Ninja 250, Honda CBR250RR dan Yamaha R25. Berbeda dengan kelas diatas 500 cc yang tentu harganya pun jauh lebih dari uwow. Berbagai review dan pengujian oleh beberapa kalangan sudah banyak beredar di dunia maya. Entah test ketiganya atau pun satu persatu. Kali ini Mtb akan mengajak Om Bro sekalian untuk membahas hasil test dari Young Machine yang beberapa hari lalu dimuat oleh viva. Namun bukan test ketiganya, melainkan hanya Ninja 250…

Read More