Kelebihan Uber Motor dibanding Gojek dan Grab

kelebihan uber motor

Motorisblog.com – Kelebihan Uber Motor dibanding Gojek dan Grab disini maksudnya bukanlah mutlak. Tapi hal ini hanya merupakan sedikit sharing dari Mtb dan rekan-rekan sesama penggaruk aspal dijalur ojol. Sebelumnya Mtb telah menuliskan artikel “grab menipu mitra” dan “gojek vs grab vs uber”. Kali ini Mtb ingin mengungkap kelebihan Uber Motor yang (mungkin) masih kurang diketahui oleh para driver ojek online seperti Mtb. Wajar, karena dari segi popularitas, tampaknya Uber Motor masih kalah jauh dibanding Gojek dan Grab. Begitu pula dengan jaringan Uber yang baru mencapai kota-kota besar saja. Belum…

Read More

Gojek vs Grab vs Uber, Komparasi Versi Mitra Driver

gojek vs grab vs uber

Motorisblog.com – Om Bro… Perkara komparasi Gojek vs Grab vs Uber sejatinya sudah banyak yang membahas. Tapi kebanyakan bahasan mereka dilihat dari sisi aplikasi penumpang aka pengguna layanan ketiga transportasi online tersebut. Meski sebagian ada juga yang membahas dari sisi aplikasi driver. Kali ini Mtb akan ikut yang kedua, yakni membahas dari sisi driver aka mitra ojol. Namun begitu, bahasan Mtb nantinya (mungkin) akan lebih mengarah ke sisi Grab Bike. Karena apa? Karena kebetulan posisi Mtb sekarang adalah sebagai driver Grab Bike. Maksud dari artikel ini adalah untuk sedikit pencerahan.…

Read More

Grab Menipu Mitra Selaku Driver? Mari Kita Kupas Tuntas…

grab menipu mitra

Motorisblog.com – Mtb rasa besar benarnya jika ada yang bilang bahwa Grab menipu mitra drivernya sendiri. Tapi, Om Bro… menurut hemat Mtb, perkara seperti ini bukan hanya berlaku pada Grab, tapi (mungkin) pada (semua) armada online yang lain juga. Mungkin lho ya… bukan pasti. Lalu kenapa Mtb mengarahkan telunjuk pada Grab? Karena yang pernah Mtb alami adalah masalah dengan Grab. Jadi Mtb tidak tahu pasti perkara armada online yang lain. Selain itu, jika Om Bro coba ketik di pencarian google dengan keyword “penipuan grab” maka Om Bro akan mendapat beberapa…

Read More

13 Motor Termahal di Dunia dan 5 Motor Termahal di Indonesia

Motor termahal di dunia

Motorisblog.com – Om Bro…! Kalau orang sekelas Mtb nih ya, membaca berita motor termahal di dunia… yang ada cuma heran yang seheran-herannya. Jangankan didunia, bahkan motor termahal di Indonesia pun sudah mengerikan bagi Mtb. Emang kayak gimana sih rasa menunggangnya sampai-sampai harganya keluar dari nalar Mtb? Wkwkwwkkk…!! Tapi ya… kalau bicara hobi memang tidak bisa diganggu gugat. Hal yang menurut kita tidak masuk nalar, bagi golongan yang kekayaannya tak terhingga, jelas bukanlah suatu aral yang melintang. Uang bukanlah masalah demi suatu kepuasan. Ya sudah, kita langsung ke TKP saja… Motor…

Read More

Harga Sepeda Motor Yamaha dan Honda Terbaru 2018 serta Kawasaki dan Suzuki

Motorisweb.com – Harga Sepeda Motor Yamaha dan Honda Terbaru 2018 serta Kawasaki dan Suzuki Daftar Harga Motor Sport Om Bro… Dalam beberapa tahun terakhir ini, penjualan sepeda motor jenis sport menunjukkan tren kenaikan. Meski market share tidak signifikan seperti segmen skuter matic, tapi perolehannya cukup baik. Penjualannya sejak Januari-Oktober mencapai angka 463.358 unit. Secara umum, dipenghujung tahun 2017 ini kelas mesin 250 cc tidak mengalami kenaikan harga jual. Hanya Kawasaki Ninja 250 yang naik harga, sesuai dengan pembaruan yang baru saja dilakukan sehingga dia pantas menyandang gelar “all new”. Dan…

Read More

Samsat Jakarta, Samsat Online Jawa Barat dan Samsat Online Tangerang

Motorisweb.com – Samsat Jakarta, Samsat Online Jawa Barat dan Samsat Online Tangerang, Alamat Samsat Jakarta 1. Unit PKB & BBN-KB Jakarta Pusat Kantor Bersama Samsat Jakarta Utara Pusat Jl.Gunung Sahari No.13 Pademangan, Jakarta Utara 14420 email: samsatpusat@gmail.com Telp.(021)64715202, 6405826 Fax.(021)6405826 2. Unit PKB & BBN-KB Jakarta Barat Kantor Bersama Samsat Jakarta Barat Jl.Daan Mogot KM.13 Cengkareng, Jakarta Barat 11720 email: unit_pelayanan_samsat_barat@yahoo.co.id Telp.(021)5442283, 5442301, 5442302 Fax.(021)5442283 3. Unit PKB & BBN-KB Jakarta Utara Kantor Bersama Samsat Jakarta Utara Pusat Jl.Gunung Sahari No.13 Pademangan, Jakarta Utara 14420 email: samsatutara@yahoo.com Telp.(021)64715202 Fax.(021)6404304, 6404918…

Read More