Biaya servis besar Mio karbu

Biaya Servis Besar Motor Matic Yamaha Mio Karbu

Advertisement

Motorisblog.com – Om Bro!! Maksud Mtb sih bukan bahasan servis besar motor matic secara umum. Mtb cuma mau share perkara biaya turun mesin motor Yamaha Mio karbu lansiran tahun 2010. Itu pun belum tentu turun mesin sih, cuma pasti bongkar mesin. Intinya sih biaya servis besar Mio karbu.

Advertisement

Ceritanya hari Minggu (17/12/2017) Mtb bawa motor Mio Sporty lansiran 2010 milik mertua ke bengkel resmi Yamaha Fortuna Motor Banjar Patroman. Mtb kasihan, Bapak Mertua selalu kesulitan start motor tiap pagi hari.

Yup. Mio Sporty karbu tersebut adalah milik mertua Mtb.

Kondisi motor sudah parah. Maklum orang tua. Nggak ngerti dan nggak telaten ngurus motor. Motor cuma asal jalan doang selama sekian tahun.

Coba saja Om Bro bayangkan. Sudah 7 tahun usia motor tapi tidak pernah service berkala sama sekali kecuali service gratis saat motor masih baru. Pantaslah kalau sekarang kondisinya parah banget. Lah perawatannya cuma ganti oli doang tiap sebulan sekali.

Parah ini Si Bapak.

Yamaha Mio Sporty 2010 Karbu Smiley

Tapi ini motor Mio karbu terbilang bandel loh Om. Meski tidak pernah service, tenaga udah loyo, start pagi susah, tapi dia tidak pernah mogok di tengah jalan. Soale setiap kali mogok, Bapak selalu membawanya kepinggir jalan. Jadi mogoknya di pinggir jalan, bukan di tengah jalan. Wkwkwkwk.

Eh serius. Beneran ini Om. Kata Bapak mertua, itu motor tidak pernah mogok meski segalanya sudah berantakan.

Kondisi Motor Setelah 7 tahun tanpa Perawatan yang Layak

Keadaannya jelas memprihatinkan. Sebagai gambaran, berikut ini kondisinya:

  • Body sudah kusam dan berantakan karena beberapa kali ndlosor dijalan
  • Langsam sudah tidak bisa stabil dan sulit di stel ulang
  • Sulit langsam pada saat mesin masih dingin
  • Tenaga sudah loyo banget; nanjak rada curam dikit sudah tidak kuat berboncengan
  • Komstir sudah oblak
  • Roda dan kaki-kaki sudah oblak dan geyol

Taksiran Biaya Servis Besar Motor Matic Mio Karbu

Mengetahui kondisi itu, Mtb segera bawa motor Mio Sporty tersebut ke bengkel resmi Yamaha Fortuna Motor, Kota Banjar Patroman.

Mtb faham sih. Untuk memperbaiki motor tersebut hingga normal, pastinya akan menghabiskan biaya yang cukup besar bagi kelas ekonomi Mtb. Maka dari itu sejak awal Mtb sudah wanti-wanti sama si mekanik bengkel, bahwa Mtb hanya akan service ringan saja. Tapi Mtb minta estimasi biaya dan data part-part yang perlu diganti jika Mtb hendak melakukan service besar.

Dan berikut ini hasil estimasi dari Fortuna Motor:

Wajib-1

  • Service besar Rp75,000
  • Oli mesin Rp39,000
  • Skir klep Rp35,000
  • Sil tutup klep 2 × Rp15,000 = Rp30,000
  • Sil tutup sintnik Rp29,000
  • Roller Rp60,000
  • Stemplet Rp16,000

Total Rp284,000

Wajib-2

  • Vacum karburator Rp189,000
  • Busi Rp18,500
  • Filter udara 53,000
  • V-belt Rp80,000
  • Pulley Rp396,000
  • Tutup puley Rp174,000
  • Sil puley Rp112,000

Total Rp1,022,500

Optional

  • Komstir Rp195,000
  • Shock breaker belakang Rp193,000
  • Kampas rem depan Rp83,000
  • Kampas rem belakang Rp63,000
  • Laher roda depan Rp57,000

Total Rp591,000

  • Grand total Rp1,897,500

Kemungkinan Lain

Menurut Mtb, ada bagian yang terlewatkan dari estimasi si mekanik, yakni kampas kopling. Jadi total perbaikannya jika sampai tuntas pastinya akan melampaui nominal Rp2 juta.

Keterangan Wajib-1

  • Service besar pastinya harus dilakukan untuk membersihkan kerak diruang bakar serta kotoran-kotoran lainnya
  • Oli mesin tentunya haru diganti baru, soale saat service besar, secara otomatis oli mesin akan ditumpahkan hingga kering
  • Advertisement

Logikanya, setelah oli dikeluarkan semua, maka sudah tidak layak pakai lagi. Maka harus ganti oli baru.

  • Skir klep juga merupakan poin penting dalam ritual service besar

Pasti tidak elok lah kalau ruang bakar dibersihkan tapi klep masih mampet?? Jelas hasilnya tidak akan maksinal.

  • Sil / paking pun harus diganti, pasalnya meskipun (umpamanya) blok mesin saat itu tidak rembes, tapi setelah dibuka, si paking akan rusak dan tidak lagi layak pakai
  • Roller saat ini sudah pada peyang sehingga harus diganti baru

Keterangan Wajib-2

Dibagian ini kondisinya optional, artinya, tergantung kondisi masing-masing part.

Jika ada part yang sudah rusak, tentu harus diganti.

Namun mengingat riwayatnya yang sudah 7 tahun tanpa service berkala, maka kemungkinan part-part tersebut memang sudah pada rusak.

Keterangan Optional

Dibagian ini adalah opsi yang paling ringan dibanding wajib 1 dan wajib 2. Maksudnya, poin-poin disini bisa diabaikan dulu jika kondisi keuangannya tidak memungkinkan.

Nah tuh Om. Bayangkan saja. Motor entry level sekelas Mio karbu saja pun jika tidak dirawat dengan baik, maka dia akan keluar biaya hingga jutaan rupiah pada waktunya. Ini akibat Bapak Mertua Mtb tidak pernah melakukan service rutin.

Iya kalau Om Bro yang ngerti motor, biar tidak service rutin juga akan tahu pada saat ada keganjilan pada unit motor. Tapi tidak demikian jika si pemilik tidak memahami motor.

Yang lebih aman sih lakukan service berkala dengan interval yang sesuai anjuran pabrikan.

Masalahnya kadang pemilik motor, malas servis rutin di bengkel resmi lantaran mekaniknya banyak nyuruh ganti part ini-itu.

Memang maksudnya sih baik, yaitu supaya kondisi motor selalu prima.

Tapi tidak semua konsumen mau dan mampu secara finansial. Termasuk Mtb sendiri. Mtb menjadi salah satu orang yang tidak mau mengganti spare part motor, selama Mtb tidak benar-benar yakin bahwa spare part tersebut memang perlu diganti.

Iya memang di bengkel resmi pun kita bisa menolak untuk tidak mengganti part, jika kita tidak mau menggantinya. Tapi jika sering-sering menolak pada setiap kali jadwal servis juga lama-lama kita risih.

Jadi jika Om Bro termasuk orang yang risih juga pada sesuatu hal seperti itu, Om Bro bisa memilih untuk melakukan servis berkala di bengkel umum saja. Asalkan Om Bro bisa memilih montir bengkel motor umum yang bagus dan tidak serampangan. (Mtb – Biaya servis besar motor matic Yamaha Mio karbu).

Advertisement

2 komentar untuk “Biaya Servis Besar Motor Matic Yamaha Mio Karbu”

  1. Mantabs, pengguna motor mio sporty 2011 sya, gas udah ga stabil, naik turun sendiri klo dah panas, mau start motor klo dingin jga ribet, rajin olah raga pagi by engkol, mau servic cari taksiran dlu d sini

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *