Biaya Servis Besar Motor Matic Yamaha Mio Karbu

Motorisblog.com - Maksudnya sih bukan bahasan servis besar motor matic secara umum. Mtb cuma mau share perkara biaya turun mesin motor Yamaha Mio karbu lansiran tahun 2010. Itu pun belum tentu turun mesin sih, cuma pasti bongkar mesin. Intinya sih biaya servis besar Mio karbu.

Ceritanya hari minggu kemarin ini Mtb bawa motor Mio Sporty lansiran 2010 milik mertua ke beres Yamaha, Fortuna Motor Banjar Patroman. Mtb kasihan, Bapak Mertua selalu kesulitan start motor tiap pagi hari.

Kondisi motor sudah parah. Maklum orang tua... Nggak ngerti dan nggak telaten ngurus motor. Motor cuma asal jalan. Wkwkwk...!! Coba Om Bro bayangkan... Sudah 7 tahun usia motor, tidak pernah service berkala sama sekali kecuali service gratis saat motor masih baru. Pantaslah kalau sekarang kondisinya parah banget. Lah perawatannya cuma ganti oli doang tiap sebulan sekali. Wkwkwkwk...!! Parah ini Si Bapak.

Biaya servis besar Mio karbu

Tapi ini motor Mio karbu terbilang bandel lho, Om Bro.. . Meski tidak pernah service, tenaga udah loyo, start pagi susah, tapi dia tidak pernah mogok dijalan. Soale, setiap kali mogok, Bapak selalu membawanya kepinggir jalan. Jadi kondisinya tidak mogok dijalan, melainkan mogok dipinggir jalan. Huajajajajajaj...!!

Eh serius. Beneran ini, Om Bro. Kata Bapak itu motor tidak pernah mogok meski segalanya sudah berantakan.

 

Kondisi motor setelah 7 tahun tanpa perawatan laik

Kondisinya jelas memprihatinkan. Sebagai gambaran berikut ini kondisinya,

- body sudah kusam dan berantakan karena beberapa kali ndlosor dijalan,

- langsam sudah tidak stabil dan sulit distel ulang. Sulit langsam pada saat mesin masih dingin,

- tenaga sudah loyo banget. Nanjak rada curam tidak kuat berboncengan,

- komstir sudah oblak,

- roda dan kaki-kaki sudah oblak dan geyol

 

Taksiran biaya servis besar

Mengetahui kondisi itu, Mtb segera bawa motor Mio Sporty tersebut ke beres Yamaha Fortuna Motor, Kota Banjar. Mtb faham, untuk memperbaiki motor tersebut hingga normal, pastinya akan menghabiskan biaya yang sangat besar untuk ukuran ekonomi sekelas Mtb. Maka dari itu sejak awal Mtb sudah wanti-wanti sama si mekanik bengkel bahwa Mtb hanya akan service ringan saja. Tapi Mtb minta estimasi biaya dan data part-part yang perlu diganti jika Mtb melakukan service besar.

Dan berikut ini hasil estimasi dari Fortuna Motor,

 

Wajib 1

- service besar Rp75,000

- oli mesin Rp39,000

- skir klep Rp35,000

- sil tutup klep 2xRp15,000= Rp30,000

- sil tutup sintnik Rp29,000

- roller Rp60,000

- stemplet Rp16,000

Total Rp284,000

 

Wajib 2

- Vacum karburator Rp189,000

- busi Rp18,500

- filter udara 53,000

- v-belt Rp80,000

- puley Rp396,000

- tutup puley Rp174,000

- sil puley Rp112,000

Total Rp1,022,500

 

Optional

- komstir Rp195,000

- shock breaker belakang Rp193,000

- kampas rem depan Rp83,000

- kampas rem belakang Rp63,000

- laher roda depan Rp57,000

Total Rp591,000

Grand total Rp1,897,500

 

Kemungkinan lain,

Menurut Mtb, ada bagian yang terlewatkan dari estimasi si mekanik, yakni kampas kopling. Jadi total perbaikannya jika sampai tuntas pastinya akan melampaui nominal Rp2 juta.

 

Keterangan wajib 1

- service besar pastinya harus dilakukan untuk membersihkan kerak diruang bakar serta kotoran-kotoran lainnya.

- oli mesin tentunya haru diganti baru, soale saat service besar, secara otomatis oli mesin akan ditumpahkan hingga kering. Logikanya, setelah oli dikeluarkan semua, maka tidak laik lah jika dimasukkan kembali kedalam mesin.

- skir klep juga merupakan poin penting dalam ritual service besar. Pasti tidak elok lah kalau ruang bakar dibersihkan tapi kok klep-klepnya masih mampet?

- sil / paking pun harus diganti. Pasalnya, meskipun (umpamanya) blok mesin saat itu tidak rembes, tapi setelah dibuka si paking akan rusak dan harus diganti.

- roller saat ini sudah pada peyang sehingga harus diganti baru

 

Keterangan wajib 2

Dibagian ini kondisinya optional, artinya, tergantung kondisi masing-masing part. Jika sudah rusak, tentu harus diganti. Namun mengingat riwayatnya yang sudah 7 tahun tanpa service berkala, maka kemungkinan terkuatnya justru part-part tersebut memang sudah pada rusak.

 

Keterangan optional

Dibagian ini adalah opsi yang paling ringan dibanding wajib 1 dan wajib 2. Maksudnya, poin-poin disini bisa diabaikan dulu jika kondisi keuangannya tidak memungkinkan.

Nah, tuh, Om Bro... Bayangkan saja... motor entry level seperti Mio Sporty (Mio karbu) pun jika tidak dirawat maka akan keluar biaya hingga jutaan pada waktunya. Ini akibat dari Bapak Mertua Mtb tidak pernah melakukan service rutin. Iya kalau Om Bro yang ngerti motor, biar tidak service rutin juga akan tahu pada saat ada keganjilan pada motor. Bagaimana kalu si pengguna tidak faham hal-hal seperti itu?

Yang lebih aman sih lakukan service berkala dengan interval yang sesuai anjuran pabrikan.

Ah, montir bengkel resmi suka rese', Mas. Suruh ganti ini-itu padahal part tersebut masih laik pakai.

Ya tidak harus ke bengkel resmi juga, Om Bro... Ke bengkel umum juga boleh sepanjang bengkel dan mekaniknya tersebut recomended serta berkompeten didunia persilatan motor. (Mtb)

Related Post

Aplikasi Online Service Motor Honda, Daya Auto Motorisblog.com - Aplikasi online service motor Honda. Om Bro... Mtb masih ingat betul bagaimana menjelang tahun 2000 saat era teknologi seluler baru ...
Review Yamaha Mio Sporty Selama 8 Tahun: tetap ken... Motorisweb.com - Review Yamaha Mio Sporty. Bagi pecinta otomotif roda dua, jika kita feedback ke belakang yang tepatnya 7 tahun yang lalu, kita akan i...
Biaya Service Harley Davidson, Bisa Lebih Mahal da... Motorisblog.com - Biaya service Harley Davidson. Om Bro...!! Bagi Mtb, melihat motor sport 250 cc semisal Ninja atau CBR saja sudah gagah. Tapi bagi h...
CVT Mio Bunyi Klotok? Periksa Laher Blok Motorisblog.com - Masalah CVT Mio bunyi klotok adalah masalah umum motor matic. Kenapa Mtb katakan seperti itu? Karena Honda Spacy FI 2013 punya Mtb j...
Biaya Service PCX 2018, Pertimbangkan Sebelum Memb... Motorisblog.com - Biaya service PCX 2018. Om Bro...!! Adalah hal yang wajar ketika seseorang ingin naik kelas. Termasuk juga Mtb. Namun, semakin tingg...
Spesifikasi, Kelebihan dan Kekurangan Mio Sporty, ... Motorisblog.com - Kelebihan dan Kekurangan Mio Sporty. Secara spesifikasi teknis, Mio Sporty masih termasuk dalam generasi pertama. Hanya beberapa per...
Gonta Ganti Oli Motor Boleh Saja, Tapi Ada Cara da... Motorisblog.com - Gonta ganti oli motor. Om Bro...!! Ada satu pandangan yang menganggap bahwa gonta ganti merk oli dapat menyebabkan mesin menjadi cep...
Cara Merawat Motor: 24 Bukti Honda Injeksi Tidak P... Motorisblog.com - Di era mesin karburator, service berkala dibengkel resmi Honda menjadi hal yang wajib! Bagi pemilik motor Honda tentunya, karena yan...
Motor Matic Tidak Kuat Nanjak? Lakukan Analisa Men... Motorisblog.com - Motor Matic Tidak Kuat Nanjak. Bagaimana caranya agar motor matic kuat di tanjakan? Kira-kira begitu pertanyaan sebagian orang yang ...
5 Komparasi Mio Series vs Vario Plus Beat dari Gen... Motorisblog.com - Mio Series vs Vario. Bicara soal Yamaha dan Honda memang tidak akan pernah ada habisnya. Sebenarnya saya sudah banyak mengulas tenta...

Leave a Reply