Logo motor Honda

Alamat AHASS Honda Kota Bandung dan Nomor Telepon

Advertisement

Motorisblog.com – Berikut ini alamat bengkel resmi Honda (AHASS) diwilayah Kota Bandung, Jawa Barat:

Advertisement
  1. ADRS JAYA MOTOR, Jl.Raya Cipatik 14 RT.002/001, 022-70217146
  2. DARMA PERDANA, Jl.AH.Nasution 10 RT.001/007, 022-7814783
  3. DELIMA JAYA, PHH.Mustofa 147 RT.001/011, 022-91618479
  4. EDDI, Jl.Raya Ciwastra 243 RT.001/011, 022-7564726
  5. HERO MOTOR, Jl.Soekarno Hatta 680, 022-7531763
  6. KARSA JAYA, Jl.Leuwi Panjang 90B RT.001/004, 022-5228668
  7. MAYA KESHIA, Jl.Dr.Junjunan 44, 022-2038152
  8. MC MOTOR, Jl.H.Ibrahim Adji 44 (Jl.Terusan Kiaracondong) RT.002/002, 022-7501839
  9. NUR ALIP 1, Jl.Raya Sindanglaya 62 RT.003/002, 022-7805789
  10. PANCA JAYA CITRA, Jl.A.Yani 269, 022-7271794
  11. 11. PERDANA KOPO, Jl.Kopo 312 RT.008/008, 022-6030040
  12. SAMPURNA MOTOR, Jl.Surapati 185 RT.001/009, 022-2504675
  13. TOP SPEED MOTOR, Jl.Gegerkalong Hilir 30 RT.001/004, 022-2011853
  14. TUNAS CEMARA MOTOR, Jl.Moh.Toha 347 RT.007/005, 022-5204725
  15. ACEH MOTOR, Jl.Aceh 25 RT.02/04 Babakan Ciamis Kec.Sumur Bandung, 022-4239964 / 4230556
  16. AMARTA, Jl.Moch.Toha 136 RT.03/10, 022-5222777 / 5979949 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  17. ANDREW MOTOR, Jl.Bojong Raya D21 Ruko Holis RT.001/006,022-6077736
  18. ASTRA MOTOR, Jl.Jenderal Sudirman 566-568 RT.04/09, 022-6016393 (Penjualan dan Bengkel Wing)
  19. BAROKAH MOTOR, Jl.Raya Sukamiskin 109 RT.004/006, 022-7234327
  20. BTS MOTOR, Jl.Raya Jatinangor Persil 3 RT.001/003, 022-7781561 / 7781590191
  21. 21. CARINGIN, Jl.Caringin 237C RT.005/002, 022–92632013
  22. CEMARA AGUNG, Jl.Ciateul 116 RT.05/07, 022-5202629 / 5224500 (Penjualan dan Bengkel Wing)
  23. DAYA ANUGRAH MANDIRI, Jl.Gardujati 56, 022-4204062
  24. DAYA ANUGRAH MANDIRI, Jl.Karawitan 42, 022-7304005
  25. DAYA ANUGRAH MANDIRI, Jl.Cikawao 24 RT.01/04, 022-4200885 / 022-7563060
  26. DAYA ANUGRAH MANDIRI, Jl.Derwati RT.01/03, 022-93334740
  27. DAYA ANUGRAH MANDIRI, Jl.Ters.Cibolerang 2, 081322304812
  28. DAYA MOTOR, Jl.Soekarno Hatta 518 RT.03/01, 085974596264 (Penjualan dan Bengkel Wing)
  29. DAYA MOTOR, Jl.Kiaracondong 315 RT.07/02, 022-7332656 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  30. DAYA MOTOR, Jl.Asia Afrika 138 RT.02/01, 022-4204061 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  31. DELIMA MOTOR, Jl.Cikutra 85B RT.004/014, 022-7100030
  32. EKA SURYAWIJAYA, Jl.Ciwastra 62 RT.08/07, 022-7506677 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  33. GELORA FAJAR PERKASA Jl.Terusan Pasir Koja 66 RT.13/01, 022-6123134 / 6123135 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  34. GEMILANG ABADI, Jl.KH.Soleh Iskandar, Ruko Kuning 4, 0251-8400071
  35. HARI BARU MOTOR 2, Jl.Melong Asih 40 RT.008/003, 022-6028105
  36. JEMBAR BARU, Jl.Raya Sumurgede RT.001/005, 0264-8380827
  37. MERDEKA MOTOR, Jl.Merdeka 51 RT.03/05, 022-4201931 (Penjualan da Bengkel Wing)
  38. MITRA JAYA, Jl.PHH.Mustofa 27 RT.03/01, 022-87240383 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  39. MITRA PERDANA, Jl.Raya Ciburuy 188 RT.002/002, 022-6805160
  40. MULYA MOTOR, Jl.Raya Cigending 65 RT.02/09 , 022-7234327
  41. NAGA MAS, Jl.Soekarno Hatta 529 RT.03/11, 022-7321290 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  42. Advertisement
  43. NETRAL JAYA MOTOR, Jl.Pasirkaliki 100 RT.02/08, 022-4238388 (Penjualan dan Bengkel Wing)
  44. PD.SINAR KARYA, Jl.Laswi 96-98 RT.05/01, 022-7334646 / 7334647 / 7320280 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  45. PT.DAYA ADICIPTA MOTORA, Jl.Raya Cibeureum 26-28 RT.01/02, 022-6051090 (Penjualan dan Bengkel BigWing)
  46. PT.WIJAYA ABADI MULIA, Jl.Gegerkalong Hilir 50A RT.04/04, 022-93992211 (Penjualan Regular)
  47. RANAYYA, Komp.Bumi Asri VI, Jl.Asri A3, 022-87788612
  48. REJEKI MOTOR, Jl.Cihampelas 159A RT.05/07, 022-2033969 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  49. RIA MOTOR, Jl.Soekarno Hatta 620 RT.001/001, 022-7511714
  50. SAM MOTOR, Jl.Margacinta 216 RT.08/08, 022-7503025 / 7503151 (Penjualan dan Bengkel)
  51. SEJAHTERA MOTOR, Jl.Sadang Serang Raya 41 RT.02/09, 022-2500333
  52. SIAP MOTOR, Jl.Soekarno Hatta 157 RT.02/08, 022-6120550 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  53. SILIWANGI II, Jl.Raya Batu Jajar Timur 200 RT.002/002, 022-6867757
  54. SINAR MAS SAKTI, Jl.Dipati Ukur 89 RT.04/11, 022-2502248 / 2502253 / 2502722 / 2533723 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  55. SLAMET JAYA, Jl.Raya Banjaran 262 RT.005/011, 022-5943177
  56. SRIWIJAYA MOTOR, Jl.Sriwijaya 110C RT.006/008, 022-5228955
  57. SUBUR MOTOR RAYA, Jl.Jend.A.Yani 747 RT.04/05, 022-7275754 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  58. SUKSES MOTOR, Jl.Sarimanah 82 RT.006/003, 022-72242922
  59. SULTAN ANUGRAH, Jl.Babakan Sari I29 RT.004/005, 022-7275800
  60. SUMBER BUANA, Jl.Emong 3, 022-7309903
  61. SURABAYA MOTOR, Jl.Soekarno Hatta 543 RT.003/012, 022-7310309
  62. SURYA MAKMUR, Jl.Cihampelas 306 RT.003/002, 022-70027135
  63. SURYA SAKTI, Jl.Kiaracondong 296 RT.010/001, 022-7322049
  64. SURYA WIJAYA MOTOR, Jl.Jend.Sudirman 514 RT.010/006, 022-6042277
  65. TUNAS JAYA MOTOR, Jl.Terusan Buah Batu 289 RT.007/001, 022-7535268
  66. VICI MAS MOTOR, Jl.Cibodas Raya 40 RT.001/007, 022-7217537
  67. VICI MOTOR, Jl.Purwakarta Raya 91 RT.001/007, 022-7200764
  68. WAHANA, Jl.Abdurahman Saleh 53 RT.01/11, 022-6021099 / 6046935 (Penjualan dan Bengkel Regular)
  69. WIJAYA MOTOR, Jl.Jend.Sudirman 257 RT.03/11, 022-6031202 / 6014192 (Penjualan dan Bengkel Wing)

(Mtb – Alamat Ahass Honda Kota Bandung).

Alamat Honda AHASS Kota Cimahi, Jawa Barat serta Kabupaten Bandung dan Bandung Barat

Advertisement

9 komentar untuk “Alamat AHASS Honda Kota Bandung dan Nomor Telepon”

  1. saya mau komplen kenapa motor saya baru 3 bulan oli nya udah rembes di boring nya kalo kaya gini gimana urusan nya

    1. Kalau usia motor baru 3 bulan, mestinya bisa klaim garansi. Hubungi bengkel AHASS terdekat yang menerima klaim garansi.

    1. Sepanjang yang saya tau, biaya servis sama untuk satu wilayah, tapi bisa beda untuk wilayah lain.

      Contohnya, untuk yang masih satu kota, misalnya Cimahi, biayanya sama meski AHASSnya beda. Tapi beda juga sudah beda kota, misalnya Bekasi atau Jakarta.

      Untuk lebih jelasnya, Om Bro bisa menghubungi customer service Honda Pusat. Bisa melalui telfon, SMS atau pun email. Silahkan kunjungi situs resmi Honda astra-honda.com untuk keterangan nomor telfon & email customer servicenya.

  2. Motor Beats sy sering mati2 apalagi kalo kebasahan hujan ketika d jalanan pas lepas gas selalu mmati total.knp ya. Tiap service bagus dan 2 minggu setelahnya kembali lagi mati2 an lagi.akhirnya selalu k bengkel yg ada dpingir jalan dan darurat..dan d ganti busi…setelahhnya sy k bengkel ahhas..tapi setelah yg udh2 hasilnya sama gak bisa bertahan lama 2 mingguan mati2 an lagi apalagi kalo hujan mlah makin sering mati ktka d perjalanan.itu knp ya ..apanya?sy udh 4 kali k bemgkel honda berbeda beda tapi hasilnya sama..tolong d respon..sy kesal kalo lagi dalam perjalanan selalu begini

    1. Saya ngga bisa kasih jawaban secara spesifik, soale saya ngga pegang sendiri motornya. Tapi pada umumnya, kendala mesin motor matic tiba-tiba mati, paling sering terjadi akibat kebocoran kompresi.

      Motor saya Honda Spacy FI dulunya juga sering mati mendadak. Sembuhnya setelah saya ganti seher (piston). (Di korter).

      Itu baru satu kemungkinan. Hal lain dalam rangkaian pengapian juga harus di periksa, seperti CDI, spul dan lain-lain.

      Berapa umur motor Om Bro?? Kalo udah lebih dari 5 tahun, perlu juga dilakukan servis besar (pembersihan ruang bakar dan skir klep). Kemungkinan lain ruang bakar sudah banyak kotoran yang menumpuk dan kinerja klep sudah tidak lancar.

  3. assalamualaikum..knp iya motor honda beat 2016 saya ko aki nya gampang lemah,,dan gk bisa di stater? tpi lampu sen dan tlakson normal,semuanya ori
    ada solusinya?

  4. Kenapa ya motor vario 125new 2019 tiba tiba mati terus gak bisa nyala lagi sampe sekarang padahal lampu edikator nyala normal

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *